8 солнечный день

Посвящен: Всем святым и Хормазду, день Хварны.

Рекомендации: Не живите по плану в этот день, все планы могут реализоваться с точностью до наоборот.

Не делайте ставки по чутью. Установки в этот день полностью противопоказаны. Благоприятны контакты, гостеприимство, новые знакомства. День очищения и бани, косметических процедур. Хорошо стричь волосы и ногти. Показаны операции на коже, на полости рта и зубах (исключение — Луна в Овне). Не начинайте судебные процессы в этот день и не проводите операции с недвижимостью. Неблагоприятное время для далеких и морских путешествий. Лучший день для гаданий и бросания жребия.

Одежда: Рекомендуются пестрые цвета одежд. Избегайте все монотонные и серые тона, а также красно-коричневый цвет.

Приметы: Хорошо, если каким-то словам, произнесенным вами, сопутствует гром или молния — знак, подтверждающий ваши слова. Увидеть зарницы, падающие звезды или вспышки лампочки — к новым знакомствам или хорошим неожиданным событиям. Если вы споткнулись и упали — вас предупреждают о том, что в своей жизни вы можете пропустить очень важный шанс. Если что-то падает на вас с верха, неба — готовьтесь к резким и неожиданным переменам в жизни. Если в доме отваливается штукатурка или что-то сыплется с потолка или отваливается паркет — к разорению и непорядку в доме или из дома вас будут выживать. Сломать ноготь — к неожиданной болезни, подверженность порче. сглазу. Если на вас упадет перо птицы или порвется перина — знак благой вести.

Сны: Один из главных для вещих снов. Хорошо, если сон очень ярко запомнился. Увидеть гром, молнию или огонь — к полной перемене вашей жизни. Видеть небо, звезды или летать — знак покровительства, возвышения и исполнения желаний. Видеть святых и иконы — к испытанию. Стричься — к разорению, несчастьям, к потере денег. Если волосы сами выпадают — к потере или смерти близкого человека или своей. Мясо, кровь — к болезне, жизненным ударам. Все, что связано с замками, ключами, коридорами, с ограниченным пространством — к лишению свободы, тюрьме, больнице. Животные — ложь, сплетни, слухи.