18 солнечный день

Посвящен: Рашну, Космическому судье.

Рекомендации: День веселья и радости, развлечений, игр и занятий с детьми. Обменивайтесь информацией и опытом. Хорошо дарить подарки, заниматься спортом и укреплением физического тела. Благоприятны сексуальные контакты. Не рекомендуется уединение. Это день справедливости, поэтому можно начинать тяжбу за справедливое решение. Нельзя бриться и стричься, есть много сладкого. Хорошо выпить, но в меру.

Одежда: Не рекомендуются светлые одежды. Придерживайтесь строгих цветов, предпочтительнее темные и серые тона.

Приметы: Хорошо, если вы после сна никак не можете проснуться — знак того, что совесть ваша чиста. Увидеть дождь вместе с радугой или солнце вместе с дождем — к миру, благополучию и справедливости. Найти мелкий металлический предмет — к счастью, удаче, любви. Случайно уколоться чем-то, порезаться или ошпариться — знак того, что вас может покинуть удача. Если упала сумка или шляпа или вы что-то уронили — к материальным потерям. Найти мелкие деньги гербом вверх, но рядом с вашим домом — хороший знак для женщин: любовь, благополучие, зачатие ребенка, для мужчин — удача в любви. Если в доме начинает отваливаться штукатурка, особенно на пороге дома если что-то сыплется или отваливается колесо у машины, велосипеда или телеги — знак разорения, потери радости. Опоздать на транспорт — к неудаче и несчастным случаям. Если от порыва ветра открываются окна, форточки или ветер дует в окна и воет — знак смерти близких, неприятностей в доме. Если на расческе много остается волос — знак разорения, печали, несчастья.

Сны: Почти все сны в этот день считаются пустыми, особенно те, которые снятся в солнечную погоду. Значение имеют только те сны, которые приснились в пасмурную погоду. Реализуются  очень быстро, в течение 1-2 суток. Трактуются очень просто: мясо — болезнь, кровь — родственники, драки — выяснение отношений, вода — очищение, еда мясная — отягощение, молочные продукты — укрепления имущества, одежда — благополучие, удача, птицы — весть, известие, друзья, компании.