30 солнечный день

Посвящен: Спента-Манью, Святому Духу.

Рекомендации: Завершайте старые дела. Это день серьезных и важных мероприятий, ко всему нужно относиться серьезно. День лучше провести в кругу родственников, меньше быть на людях. Не рекомендуется поездка на дальние расстояния. Следите за своими мыслями, меньше говорите и не бросайте слов на ветер, не замышляйте ничего худого. Нельзя убивать животных и насекомых. День молитв и поминовения усопших. Желательно не заниматься стиркой, уборкой, приготовлением пищи. Лучший день для голодания. Старайтесь быть больше на свету и спать при свете. Хорошо покупать часы и зеркала. Лучший день для медитации, особенно на источник света. Хорошо избавляться от старых вещей, выносить на свалку ненужное.

Одежда: Допускаются любые цвета одежд, кроме черного.

Приметы: Остановка часов — к окончанию какого-то дурного периода в вашей жизни, выход на новый уровень. Но если часы упали, разбились — или к смерти или к несчастью. Слышать постоянно бой или стук часов, звон колоколов, колокольчика — знак того, что вы находитесь под наблюдением. Найти песочные часы, услышать кукушку — знак подведения итогов. Найти камни, самоцветы — это подарок вам, подбирайте. Если из перстня выпадает камень или дает трещину, или там появилось темное пятно — знак зависимости, рока, болезни. Увидеть зарницы, вспышки молнии, неожиданный свет — к просветлению и прозрению. Но если свет постоянно выключают — дурной для вас знак. Случайно разбитое стекло или посуда — знак разочарований в жизни и ссор с близкими. Рвется одежда, отрывается пуговица — к освобождению от препятствий и лишений. Радуга — символ моста Чинват. Если вы проезжаете под мостом, а по мосту едет поезд, загадывайте желание.

Сны: Сбывается только тот сон, после котором вы неожиданно проснетесь и запомните его до конца, только яркие и пестрые. В идеале лучше вообще не видеть снов — значит у вас нет значимых проблем. Есть сны — есть проблемы, но из которых есть обязательно выход. Лучшим считается сон, в котором вы видите зеркала или себя в зеркале —  знак очищения и избавления от несчастий. Видеть камни, горы, карабкаться куда-то — к препятствиям, ограничениям и помехам.