16 солнечный день

Посвящен: Митре, день справедливости.

Рекомендации: День связан с выяснением отношений. Необходимо придерживать закона, договора, предписанного раньше. Следите за своими словами, старайтесь меньше говорить. Должна быть четкость во всех делах. Хорошо начинать судебные процессы по восстановлению справедливости. Благоприятное время для подписания договоров, важных переговоров и поступления на новую работу. Старайтесь не руководить, лучше быть в подчинении. Нельзя врать, нарушать клятву и договор. Этот день связан с жесткой исполнительностью и ритуалом, где работа не должна быть в радость. Не ругайтесь и не курите в этот день.

Одежда: Благоприятны синие тона. Избегайте желтого и зеленого цвета.

Приметы: Найти подкову — к награде, а какую-либо емкость — к материальному благополучию и удаче. Найти цветной камень, самоцвет — знак помощи, покровительства, помощи от друзей. Если вам встречаются веревки, петли — знак спасения от опасностей. Разбить зеркало — к разрушению вашей защиты. Плохо, если ломаются весы или измерительные приборы — знак обмана, хаоса, дезориентации. Если выпадает большое количество волос — к неудачам, потерям, а появление перхоти в этот день — знак беспомощности и слабости. Плохо, если бьется стекло, посуда, но особенно плохо разбить окно — знак причастия вашего к делам Ангра-Манью. Если на вас падает стекло или вы поранились, наступив на осколки — знак суда над вами, воздаяния, неожиданного разрушения. Остановка часов — к смерти близкого человека.

Сны:  Символические сны не трактуются. Сбываются в ближайшее время, если снятся цветные сны и конкретные. Видеть лошадей — знак помощи свыше. Увидеть своих близких — к печали и неудачам, предупреждение об ошибках, которые вы можете совершить. Видеть себя голым — к разоблачению ваших тайн, вас могут поймать на слове, поэтому ничего не следует скрывать. Плохо видеть всех животных, кроме собак и лошадей, особенно птиц. Видеть птиц — к воздаянию за ваши грехи, а может быть даже и к чьей-то смерти.