7 солнечный день

Посвящен: Амертату.

Рекомендации: День больших и серьезных дел, которые заранее продуманы. Благоприятен для зачатия ребенка и любовных соединений. Больше пойте и веселитесь. Хорошо сажать кусты и деревья. Но не следует заниматься прополкой и резьбой по дереву. Не рвите листья, не срывайте цветы. Показаны ремонтные работы и очистка дома. Хорошо заниматься реставрацией памятников старины. День хорош для путешествий и дальних поездок. Неблагоприятное время для крупных покупок. Можно заняться бегом и укреплением физического тела.

Противопоказана аскеза. Хорошо принять горячую ванну.

Одежда: Одежды должны быть только легкими, старайтесь не кутаться в этот день. Придерживайтесь белых и желтых тонов. Рекомендуются золотистые одежды. Избегайте всех темных цветов, особенно коричневого.

Приметы: Хорошими являются все приметы, связанные с фруктами и овощами (упало на голову яблоко, подскользнулись на помидоре и т.д.) — к хорошим переменам в жизни, к благополучию. Если вам в лицо падают листья или трава — знак известия, удачи. Порвать ботинки — к снятию защиты. Случайно ошпариться — знак очищения. Если неожиданно перегорает лампочка или гаснет свет — предупреждение о возможной порче, болезни или разорении, а то и к смерти близких. Если сгорели на солнце — вы не уделяете внимание духовным проблемам, человек-формалист. Дурная примета — сломать палку — к потере друзей и близких. Плохо, если на коже появляются прыщи — предупреждение о болезнях внутренних органов, внутренняя нечистота, нужно следить за своим здоровьем, очищаться. Если вы встречаете много грязи на дорогах, если вас испачкала машина грязью — знак бесчестья и позора. Увидеть много храфстры в доме — считается, что они выживают вас с вашего места. Увидеть храфстр в дороге (таракана везете в сумке) — считается, что они не дают вам вырваться из-под своей зависимости.

Сны: Благоприятны все сны, связанные с растениями. Больной, увидевший цветы (особенно распускающиеся), обязательно поправится. Видеть плоды с деревьев — к богатству и изобилию. Плохо видеть животных — к обману, проблемам и нищете, раздорам. Видеть зиму, пожухшую траву — к убытку.