15 солнечный день

Посвящен: Ардвисуре-Анахите.

Рекомендации: Делайте уборку в доме и стирку. Но нельзя напрягаться и поднимать большие тяжести. День хорош для свадеб и заключения любых союзов. Можно заниматься строительством и ремонтом дома, копаться в земле. Хорошо приготавливать лекарства и настойки. Обязательна влажная уборка всего дома. Ухаживайте за животными. Избегайте тяжелой работы, агрессии и пьянок. Нельзя жечь костры в лесу. Работа в этот день должнв быть в радость, иначе откажитесь от нее. И никаких денежно-финансовых дел! Хороший день для мытья, стрижки волос и ногтей. Ешьте больше цитрусовых. Хорошо делать настойки на водке, наливки. Женщина считается в этот день хозяйкой положения.

Одежда: Старайтесь меньше одевать на себя одежд, избегайте парадной формы. Рекомендуются оранжевые и серебристые тона. Откажитесь от ярко-зеленого цвета.

Приметы: Случайно попасть под дождь или увидеть радугу — к помощи и получению благодати. Если от вас исходит статическое электричество, попасть под грозу, увидеть молнию — знаки помощи свыше. Неожиданное отключение воды — к нищете и одиночеству. Потеря цепочки, часов, мелких предметов, пуговиц — знак возможного разрыва с близкими, для женщин — опасность развода. Случайно пролить на себя жидкость, упасть на мокрое — знак примирения, прощения и возвращения старых друзей. Если вас целый день мучает жажда — к неприятности. Плохие все приметы, связанные с огнем. Если загорается одежда или кто-то стряхивает на вас пепел — знак аварии, знак того, что вас перестали предупреждать. Если у вас отравление или вас мучает икота — знаки пробитой вашей защиты, будут большие неприятности на месяц. Проблемы с сантехникой говорят о том, что в вашей душе скопилось много мусора, от которого надо избавляться. Если перегорают лампы, внезапно гаснет огонь — к смерти или тяжелой болезни близких.

Сны: Вещие, как символические, так и реальные. Сны, связанные с водой — к успеху, деньгам и наградам. Видеть небо и летать во сне — к укреплению здоровья. Прием пищи — к хорошему известию, помощи. Видеть одежду, надевать ее — знак поездки, путешествия, перемен к лучшему (особенно если видеть и одевать обувь). Плохо видеть зверей и птиц. Гладить собаку — к предательству близких людей; кошку — подлость и кражи; прикасаться к птицам — дурные вести, смерть близкого. Что-то ломать, бить, резать, видеть кровь — к отказу от чего-то плохого. Если рвется одежда — предупреждение о глупостях, которые вы можете сделать, следует отказаться от ошибочной позиции.