12 солнечный день

Посвящен: Владычице Мах.

Рекомендации: День посвятите дому, отдыху, традициям семьи, домашним животным. День хорош для приобретения сокровищ, возврата старых друзей, для примирений. Нельзя напрягаться, проявляйте душевность, доброту, мир, покой и милосердие. Пить, гулять и веселиться можно только в узком домашнем кругу. В интимные отношения можно вступать только с целью зачатия ребенка. Хорошо принимать ванны, омовение, освящать воды, источники. Через воду в этот день идет божественная сила. Рекомендуется моржевание, ныряние в воду, хорошо пить ключевую воду. Нельзя заниматься социальными делами. Не тратьте много времени на слова. День хорош для молитв и медитаций. Старайтесь меньше болтать. Хорошо пить белое вино и соки.

Одежда: Придерживайтесь неявных, размытых тонов. Благоприятен синий и серебристый цвет. Откажитесь от всего желтого и оранжевого.

Приметы: По поведению животных в этот день судят, как к вам относятся люди. Быть облаянным собакой (своей) — ждите неприятности. Кошка оцарапала — к катастрофе. Если вы облаяны чужой собакой или она на вас помочилась, или вас облила корова или вы попали под газовую атаку животных — ждите неприятностей, раздоров, конфликтов, беды. Если вы попали неожиданно под дождь и промокли — к счастью и удаче. Найти осколок зеркала — знак прояснения запутанной ситуации. Если на вас упадет перо птицы, то скоро получите благую весть или встретите старого друга. Найти мелкую монету, особенно гербом вверх — знак удачного решения проблем.

Сны: Вещие. Хорошо видеть во сне животных и птиц. Плавать в воде, видеть жидкость — освобождение от болезней. Примерять новые одежды — к богатству и укреплению семьи, к беременности для женщин. Летать — к обретению новых друзей и новых сил. Видеть себя в зеркале — к разоблачению тайн. Видеть себя голым — к болезни и неудачам. Огонь — к потере сил, страданиям. Холод, зима — к печали и неудачам.