20 солнечный день

Посвящен: Вертрагне и его супруге-победительнице Упэрэтат, посвящен памяти погибших героев.

Рекомендации: Хорошо иметь дело с металлом. Рекомендуется делать ограду вокруг дома, врезать замки. Нельзя ни в чем сомневаться в этот день и хитрить. Старайтесь много не разговаривать. Хорошо проводить активные мероприятия, иметь дело с металлом, с ремонтом. Хорошо рассчитаться с долгами и вести борьбу за справедливость, но честную. Противопоказан страх. Надо на что-то решаться и идти до конца. Наилучший день для любых силовых упражнений и сдачи крови. Хорошо истреблять паразитов. Не рекомендуется много есть и спать.

Одежда: Рекомендуются красные и ярко-желтые цвета. Откажитесь от светлых тонов.

Приметы: Хорошо в этот день находить металлические предметы, особенно острые — к разрешению запутанных проблем. Случайно уколоться или порезаться — знак того, что вы будете с кем-то болезненно расставаться, но это к лучшему для вас. Если порыв ветра открывает ваши окна — к началу новой жизни. Плохо, если упавший острый предмет куда-нибудь втыкается — знак разногласий и ссор. Если на вас набрасываются животные, значит у вас снята защита. Если птица сядет вам на голову или на голову упадет перо, кричат петухи — знак защиты, благая весть. Если в течение дня вы сталкиваетесь с какой-то обувью — знак счастливого окончания вашего дела. Особенно нельзя ходить в одном ботинке — это разрушать защиту. Если что-то ломается в доме, разваливается мебель, сыплется штукатурка, отваливается паркет — знак потерь, ссор, драк, разорения, разрушения семьи. Если не открывается дверь или заедает замок — к снятию защиты. Если выпадают зубы или крошатся — к потере имущества, разорению. Сломать ноготь — к болезни. Порвать одежду, сломать молнию — к разрушению защиты и притяжению темных сил.

Сны: Только те сны значимы, которые связаны с битвами, оружием, металлом и острыми предметами. Это всегда связано с важным решением в вашей жизни. Сны женщин более значимы, чем мужчин. Видеть битву, кого-то бить — к перемене жизни. Плохо, если вы проваливаетесь, хорошо, если взлетаете. Снить кошмары в этот день — к прояснению запутанных ситуаций.