26 солнечный день

Посвящен: Арштат, изэд женского рода, содействует процветанию имущества.

Рекомендации: Благоприятен для покупок. Дарите подарки, которые доставят радость себе и другим. Мужчины обязательно должны сделать подарок женщине. День серьезных мероприятий и дел, связанных с деньгами, подписанием деловых бумаг, сделок. Это купеческий день. Приглашайте гостей. Хорошо начинать командировки. День возделывания земли. Можно лечить зубы, делать косметические операции, заниматься очисткой организма и кожи. Никаких авантюр! Если вы ездите на автомобиле и он не исправен, или ваш автомобиль не завелся с первого раза, воспользуйтесь сегодня лучше общественным транспортом, т.к. можно попасть в аварию. Избегайте супружеских контактов, благоприятно лишь зачатие ребенка.

Одежда: Хорошо одеваться в новые одежды. Рекомендуются золотистые, белые и красные цвета. Избегайте черных, синих и сиреневых тонов. Надевали много украшений, колец. Женщины должны быть во всей красе, на них должны любоваться мужчины и радоваться.

Приметы: Если вы, выходя из дома, сразу встретите человека с полными сумками или ведрами, примите это как знак скорого приобретения и благосостояния. Встретить человека с пустыми ведрами и сумками — к трудностям и испытаниям в ближайшее время. Если что-то падает или теряется с утра — знак того, что вы что-то пропустите в этот день. Но если у вас прохудился карман — это знак убытка или разорения. Ломается дверь — к разоблачению. Если выпадают из рук деньги или их уносит ветер — к несчастью и печали. Потеря ключей и мелких денег — к потере близких. Найти кольцо, камень, самоцвет — к будущим компаньонам, скоро вступите с кем-то в компанию.

Сны: Хорошо увидеть много снов. Все сны в этот день связаны с имуществом. Стричь волосы — знак убытка и воровства. Путешествие или смена дома — к началу нового дела. Увидеть гору — к удаче. Мыться, соприкасаться с водой — к сплетням, обману. Мухи, тараканы — знак кражи, ограбления. Видеть животных, даже домашних, особенно прикасаться к ним — к болезни. Видеть хорошо только монеты, а бумажные деньги — знак того, что ваши деньги превратятся в пыль.