27 солнечный день

Посвящен: Ашману, Небу.

Рекомендации: Это день строгого соблюдения правил в отношениях между людьми. Ведите себя так, как если бы вы были под контролем 1000 глаз, т.к. в этот день вы под контролем Неба. Нельзя лгать и курить в этот день. Противопоказаны измены. Больше будьте на природе и меньше находитесь в помещениях. Благоприятен для поездок и путешествий, контактов и новых знакомств, физических упражнений на воздухе. Это день денежных обменов. Показаны прогулки и нагрузки на ноги. Меньше находитесь в помещениях. Женщинам не рекомендуется пользоваться косметикой. Будьте гостеприимными. Не рекомендуется спускаться под землю и в шахты, копаться в земле, рыть могилы. Нельзя бриться и стричься. Избегайте сексуальных контактов. Спите в этот день при открытых форточках и не зашторенных окнах.

Одежда: В этот день лучше не одевать на себя много одежд. Рекомендуются голубые, синие и золотистые цвета. Откажитесь от зеленых и коричневых тонов.

Приметы: Умейте читать небесные письмена. Если вы трижды увидите на небе облако одной формы, примите это как знак скорой перемены в жизни, часто через трудности. Попасть под дождь, когда светит солнце — к богатству и счастью. Если увидите радугу, а еще лучше, когда проезжаете под ней, загадайте желание, оно сбудется. Падение с любой высоты — знак осквернения. Если у вас что-то загорается в этот день, будьте внимательны, вас предупреждают о вашей неправильной жизни; лучше покаяться. Сверкнувшая перед вами молния, короткое замыкание — вас отмечают как дурного человека, Небо высказывает недовольство вам. В эту ночь надо смотреть на небо и задавать вопросы. Кометы, метеориты падающие будут ответами на ваши вопросы. Для мужчин, если звезда упадет слева направо — это положительный ответ, если справа налево — отрицательный. У женщин — наоборот. Если на небе появляется что-то похожее на письмена, буквы — вам дается дар пророка, чтобы вы что-то вещали людям. Если вы ничего не видите особенно на небе в этот день, значит у вас нет Ангела-Хранителя, вы никак не отмечены пока еще Небом. Потеря или поломка ключей — знак порчи или отторжения связей с домом. Зацепиться или запутаться в чем-то, если вы не можете развязать шнурки — знак порчи, дурного воздействия на вас. Сломать ноготь — к болезни, потери иммунитета.

Сны: Сны считаются вещими, если человек спал под открытым небом. при открытых форточках, окнах, незашторенных. Особенно вещими являются сны, приснившиеся в лунную ночь. Сбываются быстро, в течение недели. Хорошо видеть небо, звезды, радугу — к удаче. Видеть себя голым — знак очищения, освобождение от болезни. Плохо видеть сон, в котором вы куда-то проваливаетесь — к неудаче. Видеть себя под водой, купаться — к осуждению, сплетням. Видеть одежды, одеваться во что-то — знак того, что кто-то паразитирует на вас, наваливает на вас чужие проблемы. Ключи, замки, двери, открывать дверь, входить в дом — к новому периоду в вашей жизни. Хорошо видеть дом, в котором вы провели детство — к возвращению долгов. Видеть сады, фрукты, есть яблоки — к печали и слезам.