29 солнечный день

Посвящен: Мантра-Спенту, Мараспенду — Божественное Слово или Божественная молитва (один из самых почитаемых Изэдов).

Рекомендации: Хорошо покупать, шить и чинить одежды. День хорош для зачатия ребенка. Обязательны сексуальные отношения, но только при свете. День благоприятен для учения и разговоров, но не забывайте следить за своими словами. Благоприятное время для реставрации и ремонтных работ. Хорошее время для письма и чтения книг, начала учебного процесса. День веселья, радости, смеха. Рекомендуется заниматься очисткой кожи, стрижкой волос и ногтей. Это банный день. Рекомендуются массажи, растирания. День плох для путешествий и для всех водителей. Противопоказано одиночество. Старайтесь меньше «якать». Это день профилактического осмотра. В этот день гадали на книге и бросали жребий.

Одежда: Хорошо одеваться во все пестрое и яркое. Чем пестрее и больше блеска, тем лучше. Лучшие цвета этого дня — золотистый, светло-сиреневый, желтый. Не рекомендуются любые монотонные гаммы, все очень темные тона (коричневый) и зеленый цвет. В этот день покупалась и одевалась новая одежда, следили особенно за бижутерией, ни в коем случае не надевали малахит.

Приметы: Чихнуть утром после сна, особенно 3 раза подряд — знак того, что день будет радостным и удачным. Если вы случайно услышали, что кто-то говорит о вас, услышали свое имя — знак помощи, вам не дадут опуститься и избавят от ошибок. Найти кожаный предмет — к помощи. Ощутить сильный ветер в спину — знак того, что вы находитесь на правильном пути. Что-то порвать из одежды — к потере защиты, нищете. Если в течение дня вас назойливо преследует какая-то музыка — знак того, что вы находитесь под контролем Высших сил, у вас будут значимые перемены в будущем. Споткнуться или оступиться на положительную ногу, даже если вы при этом упадете хорошая примета, потому что вас предупреждают и огрождают от опасностей. Если рвется одежда, отлетает пуговица (постарайтесь ее найти) — к снятию защиты. Если ветшает одежда — знак материальных потерь, нищеты. Если неприятности с обувью, отлетает каблук — ваш супруг от вас что-то скрывает. Одеть одежду наизнанку — будут бить. Если много теряете волос, теряете ресницы или волос попал в огонь и вспыхнул — знак порчи и сглаза, к какой-то болезни в ближайшее время. Пролить воду на колени — к слухам, клевете на вас, шантажу. Сломать ноготь — к дракам, разбирательствам, агрессии со стороны окружения, предупреждение о катастрофе. Плохо застрять где-то (лифте, ванне, туалете, палец куда-то всунуть) — говорит о ваших грехах, светлые силы от вас отворачиваются.

Сны: Если вы слышите во сне голоса, то сон вещий. Лучше, если сны не цветные. Никакие символические сны в расчет не принимаются и информация сна трактуется прямо. Если вам говорят во сне что-то непонятное — это от беса. Светлые силы разговаривают с человеком прямо, что скажут, то и сбудется. Т.к. день целительный, то вам во сне дадут понять, что вам надо делать, как себя ремонтировать. На сон надо настроиться (при помощи зеркала). Слышать музыку — знак помощи и покровительства. Видеть книги или читать — к хорошей перемене в жизни. Плохо их рвать или сжигать. Увидеть огонь — предупреждение об ошибках, которые вы можете совершить. Открывать двери — к новым знакомствам. Бежать куда-то, быстро идти, ехать — знак потерь, воровства, обмана, опасностей.