14 солнечный день

Посвящен: Геуш-Урвану, Душе Быка.

Рекомендации: Хорошо строить материальные планы. День благоприятен для коммерции, денежно-вещевых отношений, покупок. Старайтесь не принимать никаких активных решений. Нельзя нарушать и осквернять любую гармоничную ситуацию. Проявляйте заботу о животных, нельзя обижать животных, бить их, наносить им оскорбления. Хорошо заниматься строительством, замешивать строительные растворы. Рекомендуется накапливать знания, быть в приподнятом настроении, идти на примирения, активно отдыхать. Нельзя голодать. Нельзя осквернять землю: плевать и мочиться, бросать мусор, сморкаться. Рожденным в этот день надо стараться не носить ни шуб, ни кожи, им не рекомендуется есть убоину.

Одежда: Откажитесь сегодня от кожаных одежд и шуб. Придерживайтесь зеленой гаммы. Избегайте всех пестрых и кричащих цветов.

Приметы: За приметами в этот день особенно не следят. Но если к вам ластятся животные или на плечо садятся птицы, даже если вы встречаете в этот день много животных — это знак помощи и покровительства. Плохо оказаться свидетелем катастрофы или увидеть кровь, порезаться — вас предупреждают об ошибках, которые могут повлечь за собой болезни. Если на вас набрасываются животные, то это говорит о том, что ваш жизненный путь ошибочный. Если животные нападают на ребенка — это знак для его родителей, значит ребенок лишен защиты. Если вас кусает храфстра — знак болезни или знак того, что вы делаете ошибочные шаги.

Сны: Туманные и расплывчатые сны не трактуются. Яркие сны сбываются очень быстро, в течение недели. Есть во сне, пить и видеть молоко — знак удачи и благополучия. А производить противоположный еде акт — знак воровства и потерь. Испачкаться в грязь, видеть себя голым — знаки упадка и нищеты. Купаться и видеть воду — к сплетням и слухам. Зимний пейзаж — к болезни. Увидеть деньги — получите их. Видеть кровь, пораниться — предупреждение о катастрофах или тяжелой болезни.