4 солнечный день

Посвящен: Шахревару, Астральному воинству.

Рекомендации: Критический день. Нельзя ничего пилить, строгать, рубить. Не предавайтесь унынию и не завершайте начатых дел. Не уходите от дел и не избегайте ответственности. Это день активных начинаний и риска. Хорошо спорить, защищать слабых и обиженных. Благоприятны спортивные соревнования. Хорошо начинать заниматься боевыми искусствами. Не пишите писем в этот день. Нельзя играть в азартные игры. Благоприятное время для приобретения и огранки камней. Не рекомендуется есть животную пищу, нужно больше пить жидкости.

Одежда: Придерживайтесь красных и розовых тонов. Избегайте зеленый и все ядовитые цвета.

Приметы: Найти металлические предметы, особенно острые — знак того, что скоро все ваши враги будут побеждены. Считается, что порезаться или уколоться в этот день — к избавлению от всего лишнего. Если вы нашли на улице нож, вы должны подобрать его и взамен бросить монетку, как бы купить — знак победы, исполнение давних желаний. Если вы случайно разбили посуду и она распалась на много мелких кусочков, не расстраивайтесь, потому что это знак испытаний, из которых вы выйдете с честью. Плохо, если ломаются металлические предметы, особенно нож или лезвие — знак катастрофы, порчи. Слышать выстрелы — к грядущим испытаниям, вас скоро призовут. Если под вами что-либо ломается — знак нищеты, разрушение защиты дома, семьи. Намокнуть, попасть под дождь — к разоблачению ваших тайн. Если на вас сверху капнула птица — знак того, что вы грешник, вас скоро накажут. Если женщина теряет перчатки — к потере мужа, вдовству или разводу. Найти перчатку — приобрести мужа. А если мужчина потерял перчатку, значит его будут бить. Если рвется молния, отрываются железные пуговицы, заклепки — знак того, что у вас нет связи с Ангелом-Хранителем.

Сны: Хорошо видеть динамичные сны. Сражение и битва — знак борьбы с недостатками в себе и других. Видеть много оружия — знак того, что вас призывают к борьбе с темными силами, они просто так вас не отпустят. Видеть себя с короткими волосами или стричь волосы — знак избавления от того, что вам мешает. Зеленая трава и любая зелень — к печали, неудаче, обману. Зайцы, мелкие домашние животные — к эмоциональным ударам и встряскам. Вода — к разборам, сплетням. Рвать одежду, видеть себя голым — знак большой катастрофы. Принимать пищу — к тяжелым испытаниям, болезням. Плохо видеть себя в зеркале.